佛山讨债公司、专业要债【不成功才收费】清债、收账、追债公司
佛山讨债公司电话

委托流程

所在的位置:首页>委托流程

佛山徽皇商务信息有限公司【tel:18011986889】是一家专业处理佛山追债、追账、讨债、讨账、收债、收账、要债、要账等各种账务服务的正规公司。


委托流程:


    佛山徽皇商务信息有限公司是一家专业讨债 要账 要债公司,公司从2006年起步开始,在10年的社会发展和前期的市场调研中,长期秉持为客户做主,合理合法维护客户权益。

    公司的企业目标:依法维权,让灰色行业走向光明!

 

委托步骤一:接受咨询

 

我们有专业人员为每一位客户提供专业的业务咨询服务,可以通过电话、传真或电子邮件的方式与我们联系。

 

委托步骤二:提供催收确认书

 

接到客户的咨询,我们会指定专业催收员就其所咨询的事情与其进行进一步的沟通,在此过程中提出最优化的建议,在双方诚信的基础上,确定详细的调查内容,并得到客户的确认后提供书面形式的调查内容确认书。

 

委托步骤三:回复意向书

 

收到公司内容确认书后,公司催收专家会就账款内容进行专业研究与分析,并以最快的效率回复调查意向书,意向书包括以下内容:

 

A、接受委托的合理性

 

B、调查内容的进一步确认

 

C、催收的可行性分析

 

D、催收所需时间

 

E、前期所需费用

 

委托步骤四:签订委托协议书

 

完成以上步骤在双方达成一致意见的条件下,进入签订协议阶段。

 

两种方式:

A、在指定地点与客户签订协议书

 

B、以传真或者电子邮件方式与客户签订协议书

 

委托步骤五;收取前期款并开始操作(注意:所有讨债服务 不成功 不收费)

 

秉持为客户做主,合理合法维护客户权益。 

568faf0132b189b50db85fbce85bc55a


本文由佛山讨债公司-佛山徽皇商务信息有限公司www.jmwcn.org编辑发布



Copyright 2017 佛山徽皇商务信息有限公司 版权所有 All Rights Reserved 苏ICP备09058302号-7
佛山徽皇商务信息有限公司 徽皇经理 18011986889 地址:佛山市禅城区海景大厦1103室
技术支持:厦门智云互联