佛山讨债公司、专业要债【不成功才收费】清债、收账、追债公司
佛山讨债公司电话

追债方法

所在的位置:首页>新闻中心>追债方法

佛山追债公司针对企业无力偿还债务追债技巧

    佛山追债公司-作为从业多年的专业讨债公司,在进行企业货款催讨时不怕遇到赖账的企业,就怕遇到真的没钱的企业。

    对于这种企业应该怎么办呢?有什么办法让这种类型企业还钱呢?佛山徽皇商务信息有限公司针对这种类型企业参考律师意见制定了以下可实施方案以供广大债权人参考

    面对这种无力偿还债务的企业,我们还是很头疼的,但也不是完全没办法。

    可以通过这些方法讨回债款:

        第一,追究担保人的责任。企业债务如果有担保人的,应追究担保人的责任,列为共同被告。企业注册资金不实的,还应追究注册资金担保人的责任。

        第二,可以尝试追究开办单位的偿债责任。企业无力偿还债务或者已经撤销、歇业无力偿还债务,开办单位在两种情况下承担偿债责任,一是该企业不具备法人条件的,开办单位应承担全部责任;二是该企业注册资金不实的,开办单位在注册资金差额范围内承担有限责任。

        第三,找到出资方追究其责任。企业开办时出资方一般有开办单位、股东、合伙人等。如果出资者已足额投入,则以企业资产承担债务,不另外追究投资者责任(合伙人除外)。如果出资者没有出资、出资不足或抽逃资金的,应在出资差额范围内追究其偿债责任。?


    佛山要债、讨账、追债、收账找佛山正规老牌追债公司。专业从事个人债务、企业债务、工程款、死账烂账等各种债务追讨已有20多年,拥有顶尖专业人才,品质保障,值得信赖。


3958bd12cfdb75d2e07ef27e6d89feba

本文由佛山追债公司-佛山徽皇商务信息有限公司www.jmwcn.org编辑发布

上一篇: 年底讨债攻略!讨债难?试试佛山讨债公司的建议吧!

下一篇: 佛山追债公司建议:追债要有技巧,好办法才最重要!

Copyright 2017 佛山徽皇商务信息有限公司 版权所有 All Rights Reserved 苏ICP备09058302号-7
佛山徽皇商务信息有限公司 徽皇经理 18011986889 地址:佛山市禅城区海景大厦1103室
技术支持:厦门智云互联