佛山讨债公司、专业要债【不成功才收费】清债、收账、追债公司
佛山讨债公司电话

佛山讨债

所在的位置:首页>佛山讨债

必备!欠钱不还?佛山讨债公司教你应该从生活入手!


把你的微信和qq昵称改成“欠债还钱"四个大字。现代社会生活几乎每个人每天都会定时或者不定时地刷一下朋友圈和空间。当欠你钱的那个人每发一个朋友圈或者发个动态你就给他点个赞,那么他每次看到的都是”欠债还钱“四字,他肯定心知肚明。

向熟人讨债的技巧与办法


把你的微信和qq头像换成毛爷爷,也就是人民币。当那人一旦看到你的头像就会有意识或者无意识地想着他还欠你钱。

向熟人讨债的技巧与办法



带欠债者到ktv里面去唱歌,就点陈奕迅的那首《背包》。尤其当你唱到那句“你借了东西为什么不还?”时一定要唱的撕心裂肺,你好意思唱他还真的不一定好意思听下去。人都是好面子的他可能会想办法尽快还给你。

向熟人讨债的技巧与办法


在朋友圈时不时转发欠债不还的悲剧新闻。记住不要发的太多了时不时发发就可以了。比如一人欠钱多年不还,被逼无奈的债主杀害了他全家老少;男子欠债不还被债主追杀无奈下跳江的新闻。这些新闻都是真实的,网上有很多。你能够看到这种新闻,那么欠你钱的那个人也能够看到。顺便在转发的同时再点评几句。那个人就会心领神会了,他也不想那样的悲剧发生在自己以及家人的身上吧。

向熟人讨债的技巧与办法

假装是群发微信或者qq消息,内容就写:朋友们我的qq号和微信号被无耻的骗子给盗了,如果有人找你借钱你可千万不要傻到借给他啊!那些无耻的该蹲监狱的骗子借了你的钱可不会还给你了,一旦出现那种情况本人概不负责。这时欠你钱的人多半会心有所感的,除非他真的是灭绝人性了。

向熟人讨债的技巧与办法


股票大跌或者你经营的店铺倒闭时你可以把他约出来谈心,很痛苦很失落的跟他说“遇到这种事情真的很难过很倒霉,不过我居然还感到有点庆幸的是多亏我把部分钱借给了你,不然全部赔进去了啊。”这时你可以换位思考了,要是你听到当初借钱给你的人这样说,你会有啥感想。你是怎么想的那么他也有极大可能是这么想的。

向熟人讨债的技巧与办法

找你值得信赖的朋友在他面前演一出“还钱”戏。你那位朋友一定要当着他的面把钱大气的甩在桌子上,顺便带一句“我是那种欠钱不还的人吗?我是那么没良心没诚信的人吗?”当他听到这些话一定会无地自容的。

向熟人讨债的技巧与办法

约她出去吃饭或者购物逛街。当你要结账的时候你就装着很无辜很倒霉的样子跟他说“哎呀,我的钱包忘带了或者钱不够,你不是还欠我一些钱吗?顺便就从里面扣就是了,麻烦你了,其他剩余的钱你今晚微信转给我就好了省得麻烦。”

向熟人讨债的技巧与办法

装作找你们共同认识的人借钱,记住不要当面告诉他,要从侧面让他知道这件事情。你想当初慷慨借给你钱的人都走投无路去借钱了,你这个欠人家的钱的人还好意思不还给人家吗?

向熟人讨债的技巧与办法

过年的时候找他讨债。就说今年工作不顺利,很倒霉没挣到钱。你打算还是要凑点钱给家里的老人买点东西,给亲戚的小孩子发些压岁钱。喊他无论如何先还你,要不然他就是见死不救不让你回家过个好年了,更何况你还借钱帮过他。

向熟人讨债的技巧与办法

本文由佛山讨债公司-佛山徽皇商务信息有限公司www.jmwcn.org编辑发布




上一篇: 已经没有了

下一篇: 佛山讨债公司合同参考!讨债公司合同模板

Copyright 2017 佛山徽皇商务信息有限公司 版权所有 All Rights Reserved 苏ICP备09058302号-7
佛山徽皇商务信息有限公司 徽皇经理 18011986889 地址:佛山市禅城区海景大厦1103室
技术支持:厦门智云互联